Душа во власти

Джюнара Нуриев
В руках твоих тону я снова,
Порхать от страсти  я готова,
Душа моя цветок в ночь,
От страсти ты лишь вновь гори.
И сердце в ночь ты порази,
Во власти лишь слепой любви,
Огонь душа хранит всегда,
И  в небо птицай два крыла.
Вспорхнула лишь любовь одна,
В душе желанием полна,
И ночь лишь страстью обняла,
И так пленила два сердца.
И нас она сама свела,
И криком страсти навсегда,
Душа во власти лишь твоя,
Она порхает без конца.
Во власти рук твоих нежна,
И ночь пылала до утра,
Ведь страсти  одна нас создала,
И на руках лишь два кольца.
А в страсти ночь огонь зажгла,
В руках твоих горю я вновь,
Нас опьянила та любовь,
Душою создана всегда.
И это любовь лишь моя,
Что обрила лишь два крыла,
И заманила лишь меня,
Во власти любви я жива.