Живите

Ольга Декью
Жизнь коротка, живите искрометно,
Не бойтесь общих правил нарушать.
Влюбляйтесь быстро и живите вместе долго,
Легко прощайте, чтобы зла не поминать.

Любите искренне, любимыми любуйтесь.
Коль расстаетесь, расставайтесь по людски.
И только медленно всегда целуйтесь,
Чтобы запомнить, расставанию вопреки.

Над болью смейтесь вы неудержимо,
Смех продлевает жизнь на пять минут.
Чтоб никогда не сожалеть о том, что было,
Когда за вами неожиданно прийдут.