Года уходят сквозь туман

Павел Шнеерсон
Года уходят сквозь туман,
Но навсегда на гребне славы
Высоцкий, бури капитан,
И тихий голос Окуджавы...

Мы все уйдем наверняка,
И наше время не воскреснет,
Но пульс времен уносит песня
В ненаступившие века.