Ночная философия

Вадим Хуторский
"Лягушки поют на пруду,
 Огромная в небе луна.
 Где счастье моё!? Отзовись?
 Людьми всеми правит война.

 На яркие звезды  смотрю,
 Заветную точку ищу,
 Куда улечу навсегда...
 К себе никого не пущу!

 Всю злобу и давнюю боль
 На тыщу кусков разобью,
 И выброшу с неба потом...
 И вам все грехи отпущу.

 Вы, в небо ночное взглянув,
 Воскликните:"Ой,звездопад!"
 А это- привет от меня-
 Осколки страданий горят."