Внезапная любовь

Кравченко Анжела
Песчаный берег моря,
Волна ласкает взгляд,
А там на горизонте
Виднеется закат.

Так тихо и спокойно,
Кругом лишь благодать.
Любуясь красотою,
Так хочется порхать.

Идет ведь без оглядки,
А где-то вдалеке,
Бежит на встречу парень
С охапкою в руке.

Он подбежал и взглядом
Ее поцеловал.
Букет такой огромный
В руках своих держал.

Его она не знает
И как его зовут,
А он букет ей тянет
И говорит: - Люблю.

А просто днем на пляже
Ее он увидал.
И искорка промчалась,
А он ее поймал.

Стоит и удивлено
Глядит в его глаза.
А он такой влюбленный,
Что передать нельзя.

Он предложил: - Пройдемся,
Посмотрим на закат.
А сам за руку держит
И не отводит взгляд.

Они бродили долго
О чувствах говоря,
Уже на небосводе
Давно взошла  луна.

А ночка пролетела,
Не думая о том,
Что их объединила
Любовным сладким сном.

Вот так бывает в жизни,
Когда совсем не ждешь.
Негаданно, нежданно
Любовь ты обретешь.