Улыбка Христа

Татьяна Марьина
"Любите друг друга, "-Христос говорил,
" Любите и будет вам Свет белый мил,
И благость Господня согреет ваш дом,
Уютно и радостно будет вам в нём.
Ведь всё, что даём, возвратится назад:
И доброе слово, и ласковый взгляд.
Людей не судите-и вас не осудят.
Любите друг друга - и легче вам будет :
И жить, и работать, смеяться и петь...
С любовью все беды легко одолеть. "

А главное то, что душа оживает,
Когда её наша любовь согревает,
И небо ликует, и тысячи звёзд,
" Живая Душа! "-улыбнется Христос.