Начало есть, а дальше -тишина...

Людмила Иванова 17
Начало есть, а дальше тишина…
Нет мыслей  все ушли куда-то .
В душе давно нет солнечного дня,
В ней не звучит уже кантата.

Любви не распустившийся бутон,
Завял в душе ,  застыв от боли.
Не загорелось сердце и огнём
Заставив жить, словно в неволе.

Так обласкала , видимо, судьба
Мне наложив табу на счастье
Лишь ту любовь,  что ранее  была…
Я берегу её отчасти.

Начало есть, а дальше тишина…
Душа без музы, как в потёмках.
Трепещет птицей среди  бела дня,
И колет  в сердце как иголкой..;
17 .09 2019г;