Ночные объятья

Галина Уфимцева 2
Ночь объятья раскрыла навстречу мне,
и на свет одинокой звезды
я лечу сквозь созвездия вечные -
это ангел оставил следы:

где коснулся усталыми ножками,
загорелась звезда светлячком.
В восхищении выдохну: Боже мой!..
а летать-то ночами легко!..

Ни тревог, ни сомнений, ни помыслов,
ни бескрайнего чувства вины.
Развеваются по ветру волосы...
Вот такие мне видятся сны.