Выдумал...

Алина Егорова 3
Ты выдумал? выдумал... выдумал.
А я доверяла словам.
Слезами, мольбами, обидами
Тебя подводя к образАм.

Речей твоих нитью прекрасною
Я мысли до боли вяжу.
Реальность предвижу - напрасною
И ей параллельно хожу.

Не знаю, возможно, мне кажется
Иль видится в странном бреду,
Что правда чудесней окажется -
Я к ней непременно дойду.