Причудливая сущность

Сергей Римизак
Что за странные явления,
Происходят в нашем парке,
Сын без всякого сомненья,
Посадил на плечи папу,

И несёт без сожаления,
Дальше он отца по парку,
Полчаса... Без объяснений
Водрузил на шею мамку.

На качели посадили,
Внучки все своих Бабулек,
Пистолеты зарядили,
Перед боем семь Дедулек..

Внучки сели на скамейки
Прадедам читают книги,
У пруда мелькают лейки,
На воде сверкают блики..

Висят деды на канатах,
Вниз качаясь головой,
А бабули на скакалках,
Мимо прыгают гурьбой..

Кутерьма, сумасводяще,
Левым глазом подмигнёт,
Я, зажмурясь, ущипнулся,
Пусть скорее бред уйдёт..

Глаз открыл.., смотрю с опаской,
Близко нету никого,
Вдруг, дедок в индейской маске,
Рядом крикнул: -"О-го-го !!"

И метнул копьё в малину..
А оттуда - белый флаг,
Чувствую с ума щас двину,
Не могу понять никак...

Припустил бегом из парка,
Листья под ногами скачут,
Мимо внук везет коляску,
В ней бабуля громко плачет..

Я закрыл руками уши,
И бегу.. Бегу бегом..
Ох Хичхок меня б послушал..
За сценарий дал лимон..

Дом, квартира.. Душа в пятках,
И не попробую достать..
Скоро верно внучки в санках,
Будут Бабушек катать..

До конца Вы дочитали,
И хотите объяснений ?
Миром правит без печали,
Чудных множество явлений...
:)))