Проснёшся утром и люби!

Лодис
Как только солнце утром встанет
И луч-коснётся твоих губ!
Я поцелуем расколённым
Их поцелую-в тотже миг!

Пожар в груди-глаза откроет!
Они проснулись от любви!
Горят красивым,светлым взором-
Безумной-утренней зари!

А сердце,-бьётся от волненья!
И,закипает всё в нутри.
Ах!
Сколько в этом удивления-
Проснёшся утром и люби!