Туда, где чужие жёны...

Шульга Михаил Григорьевич
(РИФМА ВИНОВАТА...)


Туда, где чужие жёны -
Ласкают чужих мужей,
Не шёл я вовек в притоны,
Как праведный иудей!

--------

(Даже - вовсе не еврей)

7янв. 2004г.