Парадоксы

Феодор
     Стройные ноги на старческих плечах - это самое лучшее, что случается со всеми,у кого есть деньги.

Если не можешь приобрести ноги - купи чужую шею, авось не пригодится.

В чужом кармане сложно обнаружить приязнь.

Нашёл свою любовь у чужого человека? - пожелай ему выдержки в его нелёгкой жизни.

Застал Елисея на Елисейских полях в непотребном виде? - заведи собственные поля.