Опять америкосы! - И. Колесник

Григорий Липец
Ирина Колесник - «Новичок»

http://www.stihi.ru/2018/03/23/7787

...Зыбко трясётся лицо, ставит Москве ультиматум.
На дифирамбы лжецов мы промолчим русским матом...
....................
...Метят лощёный гламур деньги, значком сатанизма...
....................
...Вроде бы Новичок. Вроде не полностью вдули...


Опять америкосы! (патриотическая пародия)

Эх, если б стать мужиком - чтобы дружить с русским матом!
Мне бы помог избирком в Думу пройти депутатом.
Только на сердце печать (ей не прониклась сперва я):
как это - «матом молчать»?!  Так же совсем не бывает!
Да - не того пола я, знать, появилась на свете
и не могу ни...чего, жаль, что ни вдуть, ни пометить
я не способна, увы, (нечем), но здесь заявляю:
не покорить им Москвы.  Янки, ферштейн, негодяи?
Доллар приманкой для нас видите в зыбкой трясучке,
шли бы вы все ... в Гондурас, русских не трогайте лучше.
Нас ваш лощёный гламур (С.), знайте - совсем не колышет,
так поищите же дур там, где указано выше.