Ты хотела узнать Мои мысли души

Просто Звук
Ты ослабла в стремлении к дивной мечте...
Я пишу Свои мысли и слышу
Как сомненья Твои Торжествуя в душе
С каждым словом становятся выше...

Непонятно одно, что Ты ждешь от судьбы
Одолжения, праздной минуты
Или Ты рассчитала паденье мечты
В торжестве возникающей смуты?...

Я пытаюсь понять почему Ты одна
Где утратила веру с надеждой?...
Но Увы, между Нами как будто стена
Стала той, что зовут бесконечной...

Мы идём параллельно сплошного Увы...
Той стены что создали сомненья
И покорность Твоя всем капризам судьбы
Вызывает во Мне сожаленья!

Ты устала бороться, устала искать
Своё счастье, мечту, вдохновенье...
Привыкая к тому, что возможность молчать
Дарит в большем душе утешенье!

Нет вопросов, ответов о завтрашнем дне
О возможности счастья, уюта...
И конечно о той вдруг забытой мечте
Поглощенной в значении смута!

Ты читаешь письмо возмущённая тем
Что пишу Я его размышляя...
Но опять же Увы, в одиночестве стен
Ты читаешь его понимая!

Я пытаюсь вдохнуть Свои силы в Тебя
Не сдавайся, не жди одолжений...
Проломи эту стену с названьем судьба
И почувствуй свободу волнений!

Чтоб душа Твоя пела, той радостью слов
От которых весь мир оживает
От которых рождается Вера в Любовь
О которой другие мечтают!

Всё Ты можешь поверь, Твоя жизнь это Ты
Всё зависит от воли стремлений...
Нужно просто понять, что дорога судьбы
Состоит из Твоих же решений!

Улыбнись облакам, горизонту, мечте...
Стань той самой мечтой вдохновений
О которой однажды напишут в письме
Только нежность Своих размышлений!

Ну а Я буду ждать и идти вдоль стены
Параллельно Тебе, ожидая...
Что однажды Ты сможешь понять и найти
В Себе силы начать всё с начала!

Не сдавайся сомнениям, их высота...
Только кажется правящей силой
Но намного их выше живёт и жила
Та мечта где Ты будешь счастливой!