Если бы

Лиза Неволина
Я лишь хочу тебя ночами видеть
И хоть во снах за плечи обнимать
Твоя краса бы затмевала ливень
А я бы уповал в твоих невиданных очах

Я бы тебе читал стихи свои смешные
А ты краснея понимала бы кому они посвящены
Я бы любил тебя, а остальную жизнь возненавидел
Я бы любил тебя, если б позволяла ты

Но ты пока в моих мечтах обитель
Негласная принцесса моих дней
Я бы тебя и в жизни не обидел
Я бы любил тебя, и с каждым днём сильней

Но что ж я разоряюсь на мечту свою шальную?
И неустанно повторяю «если бы»
Ведь ты давно ушла в надежде на другую
Ушла, но я прошу, себя не погуби