Облетевшие листья...

Ивахненко Юлия
Облетевшие листья прощают мне глупое лето
И моей нелюбви открывают, как в книге, главу...
Твоим именем я столько лет заклинала рассветы.
Я без магии этой уж как-нибудь, бл@ть, проживу!