Молитва о друзьях

Владимир Бобриков 2
Господи, храни моих друзей
Отведи жестокие болезни
Дай нам с ними стать ещё родней
И не утонуть в греховной бездне

Господи, исполни их мечты
С ними небеса намного ближе
Дай им встретить больше доброты
Сбереги от мелочных интрижек

От друзей, кто вовсе не друзья
Для кого предать, поступок чести
Дай им Боже святости огня
А ещё, чтоб в небе быть нам вместе!!!

08.05.2019