Чудо

Юлия Корытова
 
Чудо! Миленькие глазки
Смотрят прямо на меня.
Подбородок мой и губки
Это ж вылетая я.

Папа против: «Подождите,
Как же носик или ушки,
Вы внимательней смотрите,
Всё мое ведь у Катюшки».

Бабушка сказала звонко:
«Хватит спорить – пусть растет
И добавила негромко,
Вся в меня она пойдет».

Только миленькие глазки
На родных глядят любя:
«Вместо споров - лучше ласки
На себя похожа я».

                2011

P.S. Первое стихотворение для детей, которое я написала. Спасибо, доченька Катюша за вдохновение и поддержку.