Письмо Адрову!

Владимир Кушарев-Вода
   Привет Адров-
   Белые звёзды и
   Тёмно-синие ночи...
   Волна слегка
   сколыхнулась.
   Ясным клинком
   одиночество
   проскальзнуло.

   Это отечество
   Или отчество-
   Город в осоке
   уснул-
   волна
   похваляется
   волнами
   скул.

   ...Цвета
   житейского
   вдруг
   замкновение,
   цвета житейского
   вдруг
   назначение.
   ЗДРАВСТВУЙ АДРОВ-
   Вдруг тебе
   поклонение.

   Вспомнился Маркес,
   Напишет ли кто-то
   полковнику-
   он по другому
   дышит,
   он по -инакому
   слышит
   Адров.
   
  (Адровка -река)