Лето как детство

Девочка Грусть
Полночь и море, следы на сыром песке, лето трофеем в поношенном рюкзаке, в каждой строке - вдохновенье, звезда - в руке: это и всё, что хотелось бы помнить вечно. Это так много, что хватит на целый век, это как старый, но самый любимый трек (слушай, когда листопад, когда ляжет снег), шалью из тысячи солнц положи на плечи - пусть согревают. Не вздумай теперь взрослеть! Руки - огонь, на висках - золотая медь. Смысл лишь в том, чтобы снова не опустеть, не растерять свои клады из грёз и счастий. Лето как детство - всегда у тебя в крови, чувствуй его, как удачу за хвост лови - это прибой, чаща леса и соловьи, и по душам помолчать под его аккорды. Только не вздумай реветь - это просто сплин, просто рыжеет листва молодых осин. Лето - в тебе, просто сердце из тела вынь и посмотри - оно бьётся в твоей аорте.