Закат восход

Шишкин Кирилл
Для каждого бывает разная дорога
Кто ходит в церковь, а кто не видит бога
Кто с детства любит в проводах копаться
А кто в пучине бытия тихонько разбираться

Бывает так, что человек без сердца
Бывает так, что птица без крыла
Собака кости ест, а кошка пьет из блюдца
Жена, бывает, вовсе не твоей была

По жизни не бывает вечного нигде
Все то, что создал человек
Сквозь время все-равно окажется в беде
Так было и останется во век

Не стоит только плакать горько
Возьми и грифель наточи
Для кого-то солнце село только
А для кого-то наступил конец ночи