Одуванчики и земляника

Качалов Игорь
Одуванчики и земляника.
Облака, что влекут за собой.
Наше сердце пугается крика,
Что срывается часто... Игрой,

Удивительной и беспечальной,
Завораживает нас Господь.
Можно быть, можно жить честной тайной,
Единя дух, и душу, и плоть.