Осеннее

Павел Киселёв Молескин
Мы как увядшие листья,
Опавшие с дерева, снится
Мне кошмар за кошмаром
И лица в них ужасная драма

Ты всё пытаешься слиться,
С природой тебе не проститься.
Я как опавшие листья,
Но цвет не терял никогда