Внезапно

Лулуна
Я рассыпаюсь,я распадаюсь,
меня больше нет.
И улетая,в тебе оставляю
невидимый свет.
Глупые игры,внезапные слёзы,
горячечный бред.
Так не бывает!Всё не серьёзно!
Ведь разница лет!
Меня обжигают твои поцелуи,
сгораю в костре.
Или в глазах твоих синих тону я,
и снова на дне.
И невозможно сдержать свои чувства,
что хлынули вдруг.
Когда умирая,почувствовать кожей,
тепло твоих рук.
И вот во вселенной осталось нас двое,
меня не гони.
Всё,что когда-то назвали любовью,
в подарок прими.