Не топите стихи

Пётр Гарташкин
Не топите свои стихи, они так хороши,
Многоголосием чаек полны в шуме волны.

Сел на мель, вдохновения якорь пропал,
Нет причала, есть порт, долгожданный финал.

Взгляд кидая как камень в морской горизонт,
Корабли провожайте, открыв свой поломанный зонт…