О сколько раз...

Светлана Мангутова
О  сколько раз твердить мне Вам?-
Не убегаю
и не прячусь!
И  если я чего-то значу-
Вы  хоть прислушайтесь к словам!-
К моим словам.
Чего хотите?-
Вы о любви мне говорите…
Так отчего же Вы грустите?
Ну  что за вздор?
К чему никчемный разговор?
Что за нытье?-
Любовь жива!
Зачем же лишние слова?

Я ж говорила-дверь открыта!
Ну что за шутки?-
Где враги?
Или Вам слышатся копыта?
Включите, наконец, мозги!
Зачем?
Зачем несете бред?
Врагов со мною рядом нет.
Здесь был гусар-
его лишь след…

А  кто сказал-на все пойду?-
Так  ну идите-я ведь жду.
Без стука можно-в дверь, в окно.-
Да  хоть куда-мне все равно.
Но!
Я стучаться к Вам не буду!
Я помню всё.-
Я не забуду,
как Вы решили
замолчать,
чтобы меня не замечать…
Я терпелива, жду с тех пор…
А Вы…

Ну  что за разговор?-
Идите Вы ко мне-не я.
Но...чтоб-без басни соловья…
-Прошу Вас, больше не звоните,
а просто… просто приходите.-
Я буду ждать Вас день и ночь.
Вам надо б  гордость превозмочь,
Зайти ко мне,  сказать-вот я…

-Дождусь ли я такого дня?

-Я все любя…
Я не сержусь…

Я только злюкою кажусь.