Честно

Елена Иржанская
Бесполезно, о как бесполезно
Суть искать по страницам бескровным...
В неостроках и даже любовных...
Без любви даже глух подсолнух.
Всё исчезнет!

Повсеместно, кричат повсеместно
Что-то новое доскам дубовым.
И стоит виновато подсолнух
С перевесом.

Если честно,
Уже бесполезно,
Суть приискивать
Сетям силковым.
Смысл? Смотри!
Даже знает подсолнух.
Любит. Честно.

17.09 2019 года