Ангел есть

Дана Ден3
ты шел по жизни слишком долго
незримым Ангелом храним...
под неустанным его оком
ветрами жгучими гоним.

ты думал, что один на свете
невзгоды меряя идешь
лик Ангела был чист и светел
он был с тобой и в зной, и в дождь.

порой когда тебя душила
невероятной силы грусть
ты думал все уже - свершилось,
счастливым быть не научусь.

и в тот же миг его дыхание
почувствовал, был рядом он.
ты шел с свечей на покаяние
огнем надежды ослеплен...

нельзя сдаваться мыслям темным.
неси свой не сгибаясь крест...
ведь каждый должен знать и помнить
что за спиной ваш Ангел есть.