Прольют года и воды талые Эпиграмма

Виталий Александрович Григоров
         ЭПИГРАММА

Прольют года и воды талые
Монгол-еврейские пласты.
И Вознесенский с Минераловым
Затеют форум за кусты.

Авангардизм! В секунду младости
Я с сора тоже начинал.
Но рано понял мерзопакости,
Да и к «французу» убежал!

17 сентября 2019