Ах, как же ты божественно красива!

Александр Осипов-Егорьевск
17.09.19.

-Ах как же ты божественно красива!
-Так ей шептал  и целовал колени,
-Застенчива,стройна и просто дивна.
(Ее ж пугали в окнах веток тени.

Стыдливо наготу свою скрывала)
А вдруг увидят кто ее такую?
Но поцелуем сладким отвечала
Тому кто говорил ей :-Зацелую.

Припев:
Трещали в печи еле слышно дрова.
От пары влюблённых в объятиях тени.
Какие красивые были слова!
Как нежный цветок ,целовал ей колени.

-Какой же огромен твой шрам на плече!
Представила я ,как тебе  больно было!
-Не нужно об этом сегодня речей.
Все в прошлом .Сейчас лишь любовь что так мила.

Припев:
Трещали в печи еле слышно дрова.
От пары влюблённых в объятиях тени.
Какие красивые были слова.
Как нежный цветок ,целовал ей колени.

И ночь не кончалась,заспался рассвет.
Все только для них,для счастливых ,влюблённых.
Об этом не раз писал в строчках  поэт,
О чувстве великом галактик  бездонных.