Антигуа-und-Ъ - Барбуда

Вальдемар Керенский
Солнышко блуждает
С нами по пути
Тополя   из-чёр _дны
Гдавлное - ни с-сы

Солнышко играет
с
тополями в-розь
-  Сто-тэ будет - завтре     -  ?
 - Da , достал , барбос  !

   Белая повязка
только б ни сорвал
- Есть бинты и - дома .. .
 Притчу-ваш
по-нял

Белая траkтовка
-  Мази ни жалей-> !

 -  А   ?
   зуб ную пасту
-  Dosvodos - >  this way

Так & получилось
дом , овраг , сарай
капли то - скатились
ведь
ни
ожидал