Любящим сердцам

Ираида Саяпина
Вечер...,ветер листвою кружИт,
Во всех окнах уютный свет,
Вот ещё один день прожИт,
И умчался в копилку лет!
Я тебе расскажу о нём,
Ни секунды не утая,
Нам уютно с тобой вдвоём,
Так тепло,когда есть семья!
Как же важно дарить любовь,
В этом смысл всего бытия,
Даже много не нужно слов,
Просто: "мой, ну а я, твоя"!
С уст сорвётся и полетит,
В вечность фраза о нас с тобой,
Пусть её нежно ангел хранит,
Укрепляя союз мольбой!
Я тебе всю себя отдам,
От девчонки до старых седин,
Ты мне верь,я тебя не предам,
Для меня самый лучший-один!
Сколько б не было в жизни дорог,
Бог нам вЫдал одну на двоих,
Чтоб создали мы свой мирок,
Среди всех остальных других...
И на небе союз обвенчав,
Путь совместный благословил,
Благодать нам с тобой послав,
Каждый день,чтоб в любви проходил!