Слова

Надежда Мостовая 2
Слова хоть редко, но доходят до души...
Пускай не падают в неё, не прорастая!
Меня услышать просто - лишь дыши
И слушай никого не замечая.

Слова мои...Напрасных столько слов!
Пытаются хоть изредка пробиться
И сохранить угасшую любовь,
Которая во мне ещё струится,

Которая пытается в словах
Всё объяснить...Но трудно так доходит
То, что читал ты раньше на губах,
В глазах моих пленительных и строгих!

Слова, слова надежда лишь на вас...
Они от сердца к сердцу тянут нити,
Нам дан язык сказать в который раз:
"Пожалуйста, ещё меня любите!"