Риск

Елена Пашинская
Нам всем нужен просто адреналин,
Который заполнит тебя изнутри.
Нам нужен совет, как поступить,
Но только твой риск за тебя все решит.

Рискуя, не думай, что ты тот храбрец,
Который попал в книгу «мудрец».
Который познал себя и открыл,
Ты мир свой познал, не для нас ты возник.

Конечно же, риск- это дело святое,
Ты можешь рискнуть , выиграв золото.
Можешь запутаться и утонуть,
Можешь остаться в живых и взглянуть.

Взглянуть на себя со стороны ока
Оно же покажет насколько никчёмным
Был все же твой риск, ты все потерял,
Банкрот только ты из тех , кто играл.

Не всем нам везёт, мы имеем запреты,
Но все же когда-то мы делим их в свете.
Рискуя, ты помни, что все хорошо,
Но будет потом ли с тобой хорошо?

Я не считаю, что риск - плохо,
Что риск - лишь ошибка нашего Бога.
Рискуйте, любите, познайте себя,
Посмотрим, что будет,я рада за вас.

 

Дата  29 мая 2019 год
Время 1 : 48