Что же такое счастье?

Любовь Безсмертная
Что же такое счастье?
Счастье это так просто...
Это когда в глазах
Непрерывно мерцают звёзды,

Когда в них танцуют искры,
Когда в них горит огонь.
Это твои мысли.
Это и есть любовь.

Это энергия света,
Помноженная на близких.
Это подняться с рассветом
И до вечера не раскиснуть.

Это всего лишь выбор:
Быть или только казаться.
И несмотря на риски,
Действовать, жить, улыбаться.

Я вам желаю счастья!

4.07.2019г.