Тебя...

Лев Подпольский
Меня сводил твой голос с ума,
Терял рассудок временами...
Сверкали искры между нами,
Но нас с тобою укрыла зима...

И эти мысли между строчек...
Сумел прочесть один лишь ты,
Ныряя в лоно пустоты
За мною следом... Днём и ночью...

Свеча горела ярко очень,
Порой, пустые дни листая,
И встречи нашей ожидая,
Писал тебе простые строчки...

Храню тепло твоей ладони.
Ты навсегда теперь со мной...
И взгляд твой... Будто неземной
На миг о счастье мне напомнил...