Я на пасеке работал!

Леонид Митенев
У Елены мать спросила:
Папе вашему по силам-
Развести в хозяйстве
Пчёл? Да, конечно,не
Вопрос-сам ответил
Ей матрос!........
***********************
Я когда на дембель шёл
Всё мечтал иметь их-пчёл!
Опыт был:наш дед усатый
Пчёл держал всю жизнь,ребята!
Деду часто помогал я..
А потом и сам держал!
Я учёный пчеловод-
Школу кончил прошлый год!
У меня диплом с отличьем-
Этой школы пчеловодов!
Я на пасеке работал-
В истобенской пасеке.
Не один-четыре года!
Рой поймать-с рябинки
Снять-как два пальца
Об "асфальт".........
*********************
В ноябре все пчёлы в клубе-
В улье,пчёлки-знаю где....
*********************
17.09.2019 г.