Великий Свет

Владимир Чиж 3
Разгорается великий Свет,
Во Вселенной вспыхнули Огни.
Ждал его я много лет
И почувствовал его я в эти дни.

Запылав, Вселенская Душа,
Ты коснулась вдруг Души моей
И пою, пою тебе всегда,
Разгорелась ты в сиянье этих дней.

Из Сердец уходит темнота –
Это Свет наш растворит её,
Просыпается Любовь в наших сердцах
И Душа моя поёт, поёт, поёт.

И Вселенная моя творит Добро,
Я люблю, творю я вместе с ней,
И мне стало на Душе светло,
Разгорается она сиянием Огней.