Резюме

Лилия Мелега
Говорят, чтобы творить,
Надо напиться.
Легче, если забыться,
Сочинять.
А мне, чтобы писать,
Надо влюбиться,
Потом страдать,
И позабыть.

Эй, бармен,
Мне двойную порцию.
Взболтать,
И повторить.

16.09.19