Дни ожидания

Анна Мейер
Часы пробили двенадцать,
И снова мне не уснуть,
Я знаю, ты рядом, ты дома,
И щимит так сладко грудь.

И снова я в мир погружаюсь,
Любви, добра и тепла,
И снова с луной я общаюсь,
Мне близко по духу она.

И снова стихи зарождаются,
Писать хочу про тебя,
И мысли в огонь превращаются,
Заводят они без труда.

С прибытием милый на родину,
Как сильно тебя я ждала,
Волнительны дни ожидания,
Я скоро увижу тебя!