Вечерняя грусть

Игала
Вечерами грусть, из мрака выползая,
Скользкой змейкой прямо в душу мне
Заползает, потихоньку жаля,
Чтоб залечь там на ночь в тишине.
Давит мне на сердце тяжким грузом,
Не даёт уснуть хоть на часок,
Уж скорее б утро, чтоб по кругу
Мне не бегать в мыслях от тревог.