Загадка

Фаина Почапаева 2
Необъятно ночное небо:
Миллиарды скоплений звёзд!
И в какой бы стране ты бы не был:
Та страна-удивительных грёз...

Удивительных ...и!...непохожих,
Будто кто-то рукою собрал
Сотню мыслей сотни прохожих
И светить их на небо послал...

Непонятно небо ночное:
Сколько тайн и загадок хранит-
Сколько бури в нём ...и!...покоя-
И алмазная пыль...и гранит.

Красотою пленён бесконечной!
Я открыл Ту планету Мечты!

...Серебрится,пылая,путь Млечный
Для далёкой... далёкой звезды...