А небо все грустит... песня

Светлана Мангутова
Опять не видно в небе звезд.
А между нами сотни верст...

Ах, эта боль и эта грусть...
Зачем опять к тебе я рвусь?

Зачем тревожишь душу мне?
Зачем сжигаешь боль в вине?
Зачем разбил любви хрусталь?
Зачем в глазах твоих печаль?

Зачем не видно в небе звезд?
Зачем разбилось все о быт?
А знаешь, это просто дождь.-
Не потому, что ты забыт.

Я знаю, что меня ты ждешь.
Я верю, ты меня поймешь.

Жаль, между нами та же даль...

Зачем разбил любви хрусталь?

***
А небо все грустит, грустит дождем.
А мы... а мы с тобою не вдвоем.
Все так же ты грустишь, грустишь по мне.
Зачем, скажи, поверил ты весне?

А небо все грустит, грустит дождем.
А мы с тобой сегодня не вдвоем.
Зачем, скажи, в полночной тишине
Опять и снова рвешь ты душу мне?

А небо все грустит, грустит дождем...
А мы... а мы с тобою не вдвоем.