Доброе утро

Ольга Декью
Доброе утро! Простые слова.
Но сколько любви в них и сколько тепла.
С расветом небесным наше солнце встаёт,
Лучи золотые на головы льёт.

Пусть будет хорошим ваше утро всегда
 И кто-то разбудит улыбкой тебя.
И кофе в постель кто-то сможет подать.
И может быть крикнут: Мама будем вставать.

Природа умылась святою росой
Нас ждёт новый день прекрасный, с мечтой.
Пускай пролетают суетою года
Пусть каждое утро будет добрым всегда.