Лунным облаком сиянье - Благодать на благодать!

Владимир Константинов 6
Мрамор чёрный, мрамор красный… - старый простенький гранит…
День по-своему прекрасный, - тот, что в памяти хранит…
Прибыл, убыл, цифры в строчку… - буквы в свете серебра…
Кто и где поставит точку, - на аминь и на ура…

Белоствольные скрижали… - дух отеческой хвои…
Где встречали, провожали и чужие, и свои…
Россыпь кварцевого пуха… - глина с влагой пополам…
Тишина – бальзам для слуха, чистый воздух по углам…

Пыль ли, по ветру, над морем… - холодеющий Босфор…
Тихий шёпот волн, - im sorry… - или звёзд хрустальный хор…
Лунным облаком сиянье… - благодать на благодать
Незабвенные свиданья… - не легко при жизни ждать!

Речка к речке – звёздный полог… - Путь и короток, и долог…
Пахнет вереском и воском… - Помяни нас, Matka Boska!* - / Богородица, Богоматерь./
                2019.                17.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.