Да где ты есть?

Андрей Левтеров
Да где ты есть, любимый, мой родной
Тебя я жду, не передать словами...
И телом, и больною головой
Что может быть со мной, не с вами...
Да я живу тобой...
Как чувства передать словами?
Когда ты далеко и не со мной
А я так близко, и живу я вами...
Как хочется мне быть с тобой...
С тобой соприкоснуться головами
Тебя обнять и сердцем и душой
И обернуться с вами...
С тобой проснуться, с вялою рукой
И встретиться с тобой глазами...
Да где ты есть, любимый мой родной?
Когда я постоянно с вами...