Сад из мёртвых роз

Качалов Игорь
Сад из мёртвых роз
Влага возродит.
Знает Водонос,
Что всегда творит,

Правду и о нас,
И о каждом дне.
Свет придёт сейчас,
На родной волне

Устоит душа,
Радостью лучась.
В песне малыша -
С миром вечным связь...