Сильные стороны слабых звеньев. Афоризм

Юрий Кутенин
Сильные стороны слабых звеньев. Афоризм.

Сильные стороны слабых звеньев. Афоризм.

   Это глубокий философский колодец. Чтобы заглянув в него, свалится и выбрться
надо быть предельно Честным.
Например, честно ответить на вопрос -
вот есть такое выражение Ок-Азия - только славянин может его понять.
А кто сможет понять выражения ОК-Европия, ОК-Арктика или ОК-Австралия.
А???