Я одиночества боюсь

Клара Выдрина Лопырева
Я одиночества боюсь
Железной хваткой
Оно в меня намерено вцепиться.
На улицах пустых походкой шаткой
Прохожим я заглядываю в лица.

И каждый раз, когда в чужое личное
Я попадаю, вдруг, то нахожу,
Что оказалась в чём-то гармоничном,
И что-бы не испортить – ухожу

Ещё боюсь бессмылицы цепей
Мой жалкий мозг их рвать никак не может.
И это для меня всего важней,
Как разум для меня всего дороже.